文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

慢性细菌性前列腺炎是怎么得的

人气:0 时间:2015-10-21 15:34

  得了前列腺炎,你去泌尿外科看诊,您可能被诊断出为慢性细菌性前列腺炎。慢性细菌性前列腺炎的治疗以消灭病原菌,去除感染为主,此前列腺炎是怎么形成的?慢性细菌性前列腺炎的病因,虽然比较复杂,但目前能比较确定的有以下几个。

  1、感染:各种微生物感染引起,如细菌、原虫、霉菌、病毒等都可以成为感染病原,但以细菌最常见。

  2、休免疫性因素:慢性细菌性前列腺炎与自体免疫因素有一定的关系。曾在关节炎患者身上曾发现“抗前列腺抗体”的存在; 还有人在血清检查中发现过至少1个阳性抗原——抗体系统。

  3、列腺充血:前列腺由于各种不同原因引起充血,特别是被动充血,是重要的致病因素。能造成前列腺炎充血的因素有很多,比如,性生活过频,过多手淫、长时间久坐等都会使前列腺充血。

  慢性细菌性前列腺炎的症状

  慢性细菌性前列腺炎也会表现出尿频、尿急、尿痛等。尿频、尿急、尿痛、尿道不适或灼热的排尿改变能给患者带来极大的不利影响。甚至是排尿后或大便后常有白色分泌物自尿道口流出都能吓人一在跳,病情严重一些的还会出现血精,这十有八九前列腺炎合并了精囊炎

  以上就是慢性细菌性前列腺炎病因的相关介绍,一般来说,从症状表现可判断患没患前列腺炎疾病,然后再行前列腺彩超,前列腺液检查而确定前列腺炎的具体类型。>>>>在线预约88元前列腺疾病健康检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了