文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

怎么治疗慢性细菌性前列腺炎

人气:0 时间:2015-10-21 17:07

  慢性细菌性前列腺炎受感染性强,症状多,病因也复杂。如果得的是细菌性的前列腺炎要怎么办?怎么治疗慢性细菌性前列腺炎?

怎么治疗慢性细菌性前列腺炎

  怎么治疗慢性细菌性前列腺炎

  深圳泌尿外科医院医生介绍,治疗慢性细菌性前列腺炎可通过通过抗生素治疗一般可缓解部分症状,并可控制其引起尿路感染反复发作的因素。慢性细菌性前列腺炎的要希望能取得明显的效果,一定要坚持药物治疗。

  治疗细菌性前列腺炎的药物

  治疗细菌性前列腺炎的药物有许多,按化学结构分类有磺胺类、青霉素类、头孢菌素类、四环素类、大环内脂类、喹诺酮类、氨基糖苷类、贝塔内酰胺类等抗菌素。

  慢性细菌性前列腺炎常用到药物则是:复方新若明,2片,每日2次,口服;红霉素250毫克,每日4次,口服;美满霉素0.1克,每日2次,口服;药物治疗一般用药4到8周。

  药物治疗要坚持服用

  大部分慢性细菌性前列腺炎的患者症状很容易被控制,如果每日用适当的口服药维持小剂量的抑制性治疗保证尿中无菌,即可使病人相对症状稳定。如果抑制治疗中断,则膀胱尿液将被重新感染,症状将重新出现。

  以上就是怎么治疗慢性细菌性前列腺炎的相关介绍。深圳五洲医院采用中西医结合疗法治疗慢性前列腺炎,一般来说,中西结合治疗相比于单一药物治疗效果更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了