文章详情

取消

热门搜索

得了前列腺炎能行房事吗?

人气:0 时间:2015-11-11 16:46

  性生活很频繁就可能会导致前列腺炎,既然前列腺炎跟与性生活有关,那么得了前列腺炎能行房事吗?下面就为您解决这个烦恼的问题。

得了前列腺炎能行房事吗

  得了前列腺炎能行房事吗?

  前列腺炎能不能行房事,房事与前列腺充血持续的时间告诉你答案。

  有研究表明,一次性冲动,在性高潮期(射精期)后,盆腔充血消退的时间为15~30分钟。若无性高潮期,则盆腔充血需1天才能消退。这说明性冲动时,禁房事比不禁房事前列腺充血的时间要长得多。

  此外,精液中的前列腺液约占1/3,在房事排精的过程中,腺液中的部分炎性分泌物也会随之排出,还将有益于其炎症的减轻和康复。

  因此,说得了前列腺炎行房事对疾病是有好处的,不过,这是对慢性前列腺炎比较有好处。

  慢性前列腺炎患者除在感染急性发作阶段、采用前列腺局部注射等局部治疗期间可适当的进行性生活。如果是急性的前列腺炎,那你就认真的治疗吧,别想太多了。

  得了前列腺炎能行房事吗?看到了这里,你知道了答案了吗?前列腺炎只要正确规范的用药治疗,也能很快的得到治疗。治疗前列腺炎到五洲,深圳五洲医院治疗前列腺炎提倡用中西医结合疗法。>>>在线预约治疗前列腺炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了