文章详情

取消

热门搜索

慢性前列腺炎一般要治多久?

人气:0 时间:2015-11-11 16:32

  得了慢性前列腺炎的人会表现出没精神,容易疲惫,排尿异常,前列腺不适等。慢性前列腺炎以病情长闻名,慢性前列腺炎一般要治多久?下面一起来看慢性前列腺炎治疗的一些常识。

  慢性前列腺炎一般要治多久?

  慢性前列腺炎没有及时正确的治疗,可对男性健康造成许多危害,如排尿困难,出现急性尿潴留,附睾炎,甚至引起男性性功能障碍。

  慢性前列腺炎是一种比较复杂难治的疾病,一般需要治疗1~3个月,并且在出现疗效后还要继续治疗一段时间加以巩固,不可见好就收。慢性前列腺炎治疗出现疗效后不继续后期巩固治疗,复发的几率非常高。

  深圳泌尿外科医院医生介绍,慢性前列腺炎不仅要及时治疗,治疗过程中也不能“见好就收”。很多患者常常经过一段时间治疗后,自觉情况有所好转,无不适症状就擅自停药。

  提醒,前列腺炎的症状表现多样化,且症状与炎症轻重不成正比。症状有所缓解或者消失不一定就表明痊愈,过早停药容易导致前列腺炎卷土重来,还容易增加细菌的耐药性,使后续治疗变得更加困难。

  以上就是关于慢性前列腺炎一般要治多久以及慢性前列腺炎治疗过程要注意的一些事情。希望能帮到您,如果您还希望了解更多,可咨询在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了