文章详情

取消

热门搜索

做好这八件事可预防前列腺炎

人气:0 时间:2015-12-09 17:23

  你对前列腺炎了解吗,你曾得过此疾病吗?你知道它的预防方法吗,生活有哪些不好的习惯会诱发前列腺炎?深圳泌尿外科医院医生表示,做好这八件事可预防前列腺炎。

  预防前列腺炎的方法

  一、把锻炼、休息和饮食结合起来,做到生活规律。

  二、注意个人卫生,经常清洗下身,性生活应有规律且适度,一定要“洁身自爱”,避免病菌感染生。

  三、性生活或手淫不要太频繁,但是也不能没有,定期排放前列腺液,可以缓解前列腺的胀满感,促进前列腺液的不断更新,有助于前列腺功能的正常发挥和前列腺功能异常患者的康复。

  四、避免坐凉的地方,骑车时间不宜过长等。

  五、避免食用刺激性食物,少吃油煎食物和高脂肪食物,多吃鲜果蔬菜和含天然不饱和脂肪酸的生果仁,如葵花子、芝麻等;尽量少喝咖啡和烈性酒,多喝白开水。

  六、注意尽量避免久坐、熬夜、酗酒。

  七、前列腺炎患者一定要控制情绪,拒绝愤怒、忧郁等发生。保持平静心态是预防前列腺炎的最佳,同时注意每天多饮水也可缓解排尿症状。

  八、要养成良好的生活习惯,掌握前列腺疾病的相关知识。避免酗酒和过食辛辣食物。不要长时间久坐或骑车。注意局部保暖。增强机体的免疫力和抗病能力。

  如何预防前列腺炎,以上告诉你方法了。师父迎进门,修行在个人。怎么能让自己远离前列腺炎,就看能看了以上的介绍之后有没有行动起来了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了