文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

慢性前列腺炎该如何治疗

人气:0 时间:2016-03-31 17:45

  男性如果不注意个人卫生,机体抵抗力低下或其他部位发生感染,病原体就可进入前列腺,形成慢性炎症。得了慢性前列腺炎,要正确对待积极治疗。那到底该如何治疗呢?

  慢性前列腺炎该如何治疗

  治疗慢性前列腺炎致胜的武器就是:坚持并规范用药。

  慢性前列腺炎规范治疗

  慢性前列腺炎是一种比较复杂难治的疾病。要坚持综合治疗,需要一定的疗程,并且在治疗有效后还要继续巩固治疗一段时间,切忌“见好就收”。

  “见好就收”往往是你的主观感觉与客观检查经常会不一致,一旦时机成熟,还会复发。慢性前列腺炎的治愈标准还包括对前列腺液化验检查结果正常以及将导致前列腺炎症的病因去除。

  良好的生活习惯有利于治疗前列腺炎

  养成良好的生活习惯包括,注意生活起居,保持充足的休息与睡眠,适度参加体育锻炼,防止过度疲劳,性生活有规律,不酗酒,不食用大量的刺激性食物,不久坐或长时间骑车,不久居寒冷潮湿的住所,预防流感等感染性疾病。

  慢性前列腺炎该如何治疗?方法是:坚持+规范。具体的治疗怎么治疗,可咨询泌尿外科在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了