文章详情

取消

热门搜索

急性前列腺炎会痛吗

人气:0 时间:2016-04-22 17:09

  相比于慢性前列腺炎,可能你以为急性前列腺炎没那么要紧,其实不是这样的,急性前列腺炎也会产生多种不适症状,患有急性前列腺炎会痛吗?

  急性前列腺炎会痛吗

  急性前列腺炎由细菌感染引起,炎症进一步发展形成脓肿则称为前列腺脓肿,因此,病人常常会有各种不适,其中就包括有各种痛感。

  急性前列腺炎三种疼痛表现

  局部疼痛

  急性前列腺炎患者的会阴或耻骨上区有重压感,久坐、排便加重,且向腰部、下腹、背部、大腿根部放射。

  直肠不适

  急性前列腺炎患者的直肠会出现胀满感、便急或排便痛,大便时尿道流白。

  尿路灼痛

  当男性急性前列腺炎患者排尿时会引起灼痛、尿急、尿频、尿后滴沥或见脓尿,严重时可出现排尿不畅、尿流变细,甚至引起尿潴留。

  急性前列腺炎会痛吗?一般来说,急性前列腺炎除了尿路灼痛,会阴或者耻骨上区也可能会痛。建议,当出现急性前列腺炎的相关症状后,应当及时进行治疗,不宜耽误病情或者盲目的采取偏方来进行医治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了