文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎应该怎么吃?

人气:0 时间:2016-05-25 17:41

  饮食在很大程度可以对疾病起到辅助的治疗作用,男性常见疾病前列腺炎就可以这么进行。前列腺炎应该怎么吃?

  前列腺炎应该怎么吃?

  前列腺炎病人在饮食上,治疗时医生通常都会建议多吃清热解毒、利尿的食物。

  可促进病情恢复的食物蔬菜、水果的,如西瓜、香瓜、葡萄、猕猴桃、甘蔗、冬瓜、黄瓜等此类食物大多味甘性凉,具有利尿通淋之功,能清热解毒,化湿利水,起到抑制炎症的作用。

  干果、杂粮的,如红豆、绿豆、南瓜子、葵花子、薏米、核桃仁、芝麻等可清热、降火、润肠、通便逐滞,使前列腺腺管畅通,促进炎症恢复。

  前列腺炎不能吃什么

  前列腺炎病人也需要适当忌口,尽量做到:

  1不抽烟、喝酒,很多很多疾病,在生病期间吸烟喝酒都会有病情有不利的影响。对于前列腺炎,饮酒能够扩张脏器血管,增加血液的灌注量,因此也能使前列腺的充血加重,导致治愈的前列腺炎复发。

  2、不吃辛辣食品:大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,虽然能增加菜肴的口感,但是也能引起血管扩张和器官充血,对于前列腺炎患者来说,这些食物吃不得,否则就会导致前列腺炎迁延难愈。

  前列腺炎应该怎么吃?多吃蔬菜瓜果是好事。患上前列腺炎了,该怎么吃,不应吃什么,都有一定的要求,尤其是服药物治疗时,更需要注意。>>>治疗前列腺炎方法

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了