文章详情

取消

热门搜索

急性前列腺炎是怎么发生的?

人气:0 时间:2016-05-31 09:37

  急性前列腺炎似乎没有什么可怕的,就尿频,尿急。其实,此类前列腺炎还可造成病人出现恶心呕吐、寒战高热,严重时,持续高热,神志不清。情况这么严重,急性前列腺炎是怎么发生的?

  急性前列腺炎是怎么发生的?

  如果你身体抵抗力下处于低谷,就有可能因为以下这四种情况而患上急性前列腺炎。

  一、尿路感染。很多前列腺炎患者都是因为尿路及生殖器感染(如尿道炎、包皮炎)导致的炎症发生。

  二、 尿液的刺激。

  尿液的刺激也有可能会导致前列腺炎疾病的发生,这是由于尿液中含有多种酸碱性化学物质,当病人局部神经内排泄掉调,引起后尿道压力过高、前列腺管启齿处毁伤时,就会造成尿酸等刺激性化学物质返流进入前列腺内,诱发前列腺炎。

  三、病菌直接感染。

  一些病毒微生物肆意横行,如:各类微生物如细菌、原虫、真菌、病毒等都可成为致前列腺炎的传染源,造成急性前列腺炎疾病的发生。

  四、 前列腺充血

  很多情况都会导致前列腺充血的,常见的情况有:经常的手淫、过度的性生活、骑自行车、久坐不动、酗酒、贪食油腻辛辣食物等行为都可造成前列腺充血,可诱发急性前列腺炎疾病。>>>中医治疗前列腺炎

  急性前列腺炎是怎么发生的?急性前列腺炎的病因是什么,以上的内容就是关于这个问题的一些介绍。可以导致男性患上急性前列腺炎的病因可不止一种,多了解,在关键时刻做好预防能降低发病率。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了