文章详情

取消

热门搜索

慢性前列腺炎好治吗

人气:0 时间:2016-06-04 17:55

  患了慢性前列腺炎,整个人都不好了,坐着不舒服,站着也不舒服,治疗也治了好久,好像都没效果。慢性前列腺炎好治吗?

  慢性前列腺炎好治吗?

  因慢性前列腺炎发病机制不明,与很多因素有关,包括吸烟、饮酒、大量食用辛辣食品、不适当性活动、久坐、疲劳等。因此,慢性前列腺炎治疗会遇到一些难度,但还是可以治疗的。

  深圳泌尿外科医院医生介绍,由于慢性前列腺炎病因复杂,因此其治疗也需要采用综合疗法。

  除服药外,平时生活中要注意避免或尽量减少引起前列腺炎因素的影响。中药和中成药对前列腺炎有效果,副作用也较小,但治疗时间较长。

  中药汤剂、中成药治疗,可以看中医科,或者泌尿外科有中医经验的医生。

  平时生活中要注意:

  1、不要久坐,尤其是沙发,实在不行可选择硬板凳;

  2、久坐后必须活动下肢5-10分钟;

  3、减少或不吃辛辣饮食,如酒类、蒜、洋葱、生姜、辣椒、花椒等;

  4、适当多饮水,对由此造成的排尿多不必担心;

  5、不憋尿、定期排精,每周1-2次;

  6、增加骨盆区的运动,如跑步、游泳等,而举哑铃、仰卧起坐等运动起不到作用;

  慢性前列腺炎好治吗?慢性前列腺炎以非细菌性为主,治疗上会有一定的难度,规范治疗,坚持用药,注意生活调节,是可以治好的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了