文章详情

取消

热门搜索

秋天长前列腺疾病怎么办

人气:0 时间:2016-09-30 17:31

  尿频、尿痛、尿无力,可能是前列腺疾病造成的。秋天长前列腺疾病怎么办?秋天天气变凉如何预防前列腺疾病发生?

  如何预防前列腺疾病发生

  预防方法一、秋天天气渐凉,男性(尤其是老年人)应及时增减衣服,防止受凉感冒。尤其游泳或冷水洗浴前,要充分活动,避免寒凉刺激下身,引起旧病复发。

  预防方法二、作息有规律,保持精神愉快。前列腺疾病病程长,不易治愈,常使人消沉悲观,甚至绝望,这种心情对身体极为不利。乐观的态度有利于病情好转。

  预防方法三、节制性生活。性生活过度,使前列腺充血,会导致前列腺肥大发生或使该病加重;但也不主张禁欲,因为前列腺是精液的

  预防方法四、避免对前列腺的压迫。少骑或不骑自行车,减少对前列腺的摩擦,如果骑车,以15-20分钟之内为好。久坐则需定时稍作散步或其他轻微活动。

  秋天长前列腺疾病怎么办?

  患了前列腺疾病,不管是前列腺炎还是前列腺增生,都应该到医院做个检查,清楚是哪方面的原因引起,这对接下来如何治疗这些疾病非常有利。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了