文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生的晚期症状

人气:0 时间:2016-10-12 17:40

  前列腺增生怎么治疗,一般的,泌尿外科医生考虑的是当患者出现尿潴留、并发前列腺结石、出现肾积水等严重情况时,需要手术治疗。

  门诊上还会遇到一种情况:前列腺增生时的晚期也应重视手术。怎么知道前列腺增生晚期?下面就来跟大家说说前列腺增生的晚期症状。

  前列腺增生的晚期症状

  如果患的前列腺增生时,已为晚期,那么可能会出现以下症状之一以上。

  1.尿频更为加重,排尿次数增多以夜尿最为明显。如合并感染或结石,则出现尿痛和尿急。

  2.排尿困难呈进行性加重,每次排尿需借助增加腹压方可排出,每次尿量明显减少,或出现严重尿淋沥,犹如尿失禁,有的病人常有遗尿现象。

  3.排尿时间明显延长,尿不成线,尿程极短,有时淋湿衣带。

  4.膀胱功能已代偿不全,或会原在150毫开以上,可达400-500毫升,或完全不能自行排尿,形成了慢性尿潴留。

  5.在长期尿路梗阻的基础上容易引起尿路感染,或梗阻程度渐渐加重时,则可能发生肾积水、肾功能不全、肾性高血压等。

  前列腺增生的晚期症状,通过以上的症状你可以大概判断前列腺增生的严重程度,以及是否要治疗的紧急程度。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了