文章详情

取消

热门搜索

前列腺病平时要注意什么?

人气:0 时间:2016-10-13 16:44

  前列腺病,排第一的就是前列腺炎。治疗前列腺疾病,吃药可能少不了,不过要说必须,那就是平时注意预防疾病或者病情加重。前列腺病平时要注意什么?

前列腺病平时要注意什么

  前列腺病平时要注意什么?

  首先,男性需要患者增强体质

  体质增强一方面要饮食控制,另一方面要每天坚持锻炼身体,以慢跑或快走为好,以微微出汗为最佳。

  酒和辣椒要忌口

  酒和辣椒是湿热物质,湿热下注就导致前列腺炎,尤以酒更明显。所以一定不要喝酒。炒菜可以放辣椒,但不要挑辣椒去吃。

  不熬夜

  晚上10:00-11:30,就是在这个时间段要睡觉。熬夜对人体伤害非常大,使人体正常防御功能下降,长期熬夜体质必将下降,各种疾病就会找上门来。

  此外,还有像不要久坐,注意补充维生素这些都是前列腺病人特别要注意的。补充维生素可服用补充剂,也可从多吃蔬菜水果中获取

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了