文章详情

取消

热门搜索

尿等待、尿不尽咋回事?

人气:0 时间:2016-10-28 17:31

  尿等待、尿不尽咋回事?这可能是憋尿造成。很多人都知道憋尿是一种很不好的行为,甚至它会危害健康。也就是说它会带来疾病,对男人来说,这疾病主是前列腺疾病。憋尿会引起哪种前列腺疾病?

  尿等待、尿不尽警惕前列腺疾病

  前列腺疾病是男性疾病中的高发疾病,如果您平时去公共卫生间留心观察,就会发现多半男同胞都有尿等待、尿量少、尿不尽的问题,这些都是前列腺疾病捣的鬼。

  憋尿会引起哪种前列腺疾病

  而“憋尿”就是导致男性前列腺痛、前列腺炎最常见的原因,是男人经常憋尿,前列腺长期处于膀胱高压下,必然会不堪重负崩溃。

  憋尿对膀胱的伤害

  憋尿会引起前列腺疾病,对膀胱也有很大伤害。当膀胱里有了尿,产生了尿意,就应该立即排尿。如果强行忍着不去排尿,医学上称为“强制性尿液滞留”。这种情况可引起引起膀胱炎、尿道炎,严重时还会使膀胱破裂。

  尿等待、尿不尽咋回事?前列腺痛、前列腺炎多为憋尿造成,此外憋尿也会引起泌尿系统感染。每一个人都应该把及时排尿当成一种习惯,对健康大为有利。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了