文章详情

取消

热门搜索

急性前列腺炎要紧吗?

人气:0 时间:2016-11-05 09:45

  急性前列腺炎患病有好几天了,目前正在吃药治疗中,急性前列腺炎要紧吗?他会对生育或者性功能有啥样的影响?

  急性前列腺炎的症状

  急性前列腺炎是指前列腺非特异性细菌感染所致的急性炎症。患者可有恶寒、发热、乏力等全身病症。惹起急性前列腺炎的病因很多,带来的危害也是比拟大的。那么急性前列腺炎的危害有哪些呢?

  急性前列腺炎的危害

  1、在急性炎症期,前列腺会充血、水肿或有小脓肿构成,可有射精痛、疼痛性勃起、性欲减退、血精等。

  2、有些急性前列腺炎患者得病后肉体过于慌张,有繁重的思想包袱,或者心情低沉、心情抑郁,严重的表现为神经衰弱,这样可抑止性的兴奋性而使性功用减退。

  3、前列腺的急性炎症易扩散至精囊,惹起急性精囊炎。同时细菌可逆行招致附睾炎

  4、急性前列腺炎惹起部分充血、肿胀,压榨尿道,致使急性尿潴留。

  急性前列腺炎怎么办

  急性前列腺炎症状明显,治疗相对容易,但这也要及时到正规医院进行细致检查。因为治疗不对症,往往无法根治,久而久之就会使病情发展为慢性前列腺炎,增加治疗难度。

  急性前列腺炎要紧吗?急性前列腺炎可给患者造成不少的身心痛苦,如果没及时医治会形成慢性炎症,而慢性炎症对性功能,生育能力都可能有影响。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了