文章详情

取消

热门搜索

尿道口有白色分泌物流出怎么办?

人气:0 时间:2016-11-07 11:20

  尿道口有白色分泌物流出怎么办?男性尿道口有白色分泌物流出,可能是患了前列腺炎了,可到医院泌尿外科做前列腺检查。

  尿道口有白色分泌物是生病了吗

  得了前列腺炎,由于受到炎症的影响,多数前列腺病患者会有尿色加深、混浊症,甚至会出现白色尿液和血尿。排尿终端或大便用力时,尿道口流出白色分泌物。

  尿道口有白色分泌物流出怎么办?

  如果检查确定是前列腺炎,那么,可以在医生的指导下用些药物缓解症状。不过,前列腺炎的治疗主要是综合治疗,包括

  (1)改善生活方式:起居有度,饮食合理,劳逸结合,健康自信;

  (2)病因治疗:使用抗生素,肾上腺素能受体抑制剂,前列腺治疗栓剂;

  (3)辅助治疗:包括改善睡眠,盆底疼痛治疗,雄激素补充等。

  尿道口有白色分泌物流出怎么办?首先要做的是到医院看医生,检查看看是什么问题。前列腺炎治疗需要患者有足够的认识和耐心,因为治疗可能会持续很久才会取得效果,效果有大有小,万不能急功近利。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了