文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺炎吃什么好?

人气:0 时间:2017-03-06 17:30

  生活习惯和饮食都会对前列腺炎有影响,坚持健康的生活方式,和正确的饮食调理可帮助减轻前列腺炎的症状。那么,前列腺炎吃什么好?

  前列腺炎吃什么好?

  深圳泌尿外科医院医生建议,前列腺炎患者在积极治疗的基础上,可配合食疗。食疗方面可选用:

  车前草糖水

  食材:每次可用车前草100克,竹叶心10克,生甘草10克,黄片糖适量。

  制作时,先将车前草、竹叶心、生甘草同放进砂锅内,加进适量清水,用中火煮水,煮40分钟左右,放进黄糖,稍煮片刻即可,每天代茶饮用。

  灯心花苦瓜汤

  食材:每次可用灯心花6扎,鲜苦瓜200克。

  制作时,先将苦瓜洗净除瓤和瓜核,切成小段,与灯心花一同煎汤饮用。

  冬瓜海带薏米汤

  食材:每次用鲜冬瓜(连皮)250克,生薏米50克,海带100克。

  制作时,先将冬瓜洗净切成粗块,生薏米洗净,海带洗净切成细片状。将以上三物同放进砂锅内,加适量清水煮汤食用。

  前列腺炎吃什么好?这里介绍的是前列腺炎的饮食调理,想要前列腺炎尽快恢复,饮食是辅助作用,关键还是要治疗。>>>中医治疗前列腺炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了