文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性前列腺病注意事项

人气:0 时间:2017-04-10 16:27

  在我们看来,男人那个地方较少会发生。其实上不是的,只是有的人生病了不好意说出来。泌尿外科医生提醒,男人患前列腺病不但要积极治疗,也要注意防护。这里就来跟大家说说男性前列腺病注意事项。

  男性前列腺病注意事项

  患了前列腺炎,或者前列腺增生的男性,生活中一定要注意饮食、保暖,尽量不吸烟、不久坐。因为前列腺

  一怕饮食不节

  经常食用辛辣、酸性食物和饮烈性酒,可引起血管扩张,促使前列腺充血。长期酗酒者可加重前列腺充血,引发炎症或加重原有病情。

  二怕受凉

  前列腺有丰富的肾上腺能受体,受凉时极易引起交感神经兴奋,导致腺体收缩,使尿道内压增加,影响排尿;而排尿困难,又会对前列腺产生不良的影响,恶性循环可使前列腺发生病变。

  三怕嗜烟

  根据调查,吸烟者前列腺疾病患病率比不吸烟者高1~2倍。烟草中含有的各种化合物多达1200余种,其中绝大多数对人体有害,主要有尼古丁、氰化物和一氧化碳等。吸烟越多前列腺受害越大。

  四怕压迫

  当男人坐下来的时候,前列腺刚好隔着会阴与凳子紧密相连,这也给男人的前列腺带来了巨大的负担。所以经常久坐的男人的前列腺负担较重,许多前列腺炎病史的患者,常常因为这个原因导致旧疾复发。
  男性前列腺病注意事项,前列腺炎怎么办?治疗前列腺炎的方法有多种,深圳五洲中西医结合医院采用的是中西医结合疗法,效果好。前列腺炎只要患者树立起战胜疾病的信心,与医生密切配合,是可以治愈前列腺炎。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了