文章详情

取消

热门搜索

急性前列腺炎日常护理方法

人气:0 时间:2017-04-17 17:28

  得了急性前列腺炎可以用药物治疗,治疗需要根据患者情况进行个体化治疗。此病治疗通常要一周的时期左右,因此,急不来。此外,患者在治疗的时候要注意护理。急性前列腺炎日常护理方法,这里告诉大家。

  急性前列腺炎日常护理方法

  护理方法1:

  对于急性前列腺炎患者,要减少性冲动,禁忌房事,避免性兴奋,减少前列腺充血的可能性。前列腺充血使病菌进入前列腺内的机会增大,容易加重病情。这一点跟慢性前列腺炎的情况不一样。

  护理方法2:

  注意卧床休息,减少疲劳,保持大便通畅,禁食辛辣刺激性食物,减少直肠充血的可能,多饮水,促进排尿。

  护理方法3:

  下腹及会阴部热敷或热水坐浴,以促进会阴部的血液循避免会阴部受潮湿阴冷刺激,如疼痛剧烈时可服用镇痛药。

  护理方法4:

  排除诱发因素,预防感冒及其他皮肤感染的可能,避免会阴损伤,减少骑自行车的时间。另外,在工作中也要避免久坐。注意劳逸结合很重要。

  急性前列腺炎日常护理方法,以上给出了几个建议。最后提醒大家:急性炎症发作时不做前列腺按摩,并禁用尿道器械检查,以防感染扩散。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了