文章详情

取消

热门搜索

可靠的治疗前列腺炎的方法

人气:0 时间:2017-04-18 17:31

  很多男性患上前列腺炎以后做过静滴或口服抗生素、口服一些治疗前列腺药物,但是他们总感觉这些方法没有效果。前列腺炎应该怎么治,可靠的治疗前列腺炎的方法是什么?

治疗前列腺炎的方法

  可靠的治疗前列腺炎的方法

  治疗前列腺炎的方法,目前有多种,根据不同的情况,不同的医院以及医生可能会用一样的方法,但治疗的原则都是不变的:

  一、对于有支原体、衣原体等传染性者,积极使用西药抗生素迅速有效杀灭致病菌;

  二、对于症状严重者,根据具体病情选用抗生素、解痉药、中成药以及中草药,以对症治疗为主,不是以前列腺液常规中白细胞高低为疗效治标;

  三、对于前列腺炎造成精液异常者(主要是精液中白细胞增高,精子活力差),积极使用中药抗炎降低白细胞,同时使用生精和改善精液质量的中西药物,使精液到达正常指标,恢复生育能力。

  四、对于对于影响性功能者多同时存在机体阴阳失衡,首先中药清热利湿、调节机体机能,同时可进行相关检查排除和治疗其他影响因素。

  可靠的治疗前列腺炎的方法是什么?这里为大家介绍了几个。此疾病治疗的时候患者也要重视自身保养,去除诱发因素,提高抵抗力,使疾病得以康复显得尤为重要。而不是仅仅依靠医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了