文章详情

取消

热门搜索

怎样治疗前列腺炎能康复得快

人气:0 时间:2017-05-08 09:06

  有的人说前列腺炎很容易就能治好,有的人却病情反复发作痛苦不已。前列腺炎治不好吗?不是的。此病也能治好。那么怎样治疗前列腺炎能康复得快?下面来听听五洲深圳泌尿外科医院外科医生的介绍。

  治疗前列腺炎的方法

  前列腺炎患者,配合医生进行规范治疗,一般一周后一个月内就能好。对于慢性患者病或经多处治疗未效的患者,可坚持中医中药调理治疗。

  中医治疗一能清热解毒消炎排浊;二能活血化瘀、散结止痛;三能益肾填精,培补元气,增加抗病能力,减少复发。坚持治疗3个月左右,绝大多数均可痊愈。

  怎样治疗前列腺炎能康复得快

  治疗前列腺炎除了用药治疗外,还应该改善生活方式,包括

  1、避免久坐、不洁性行为、饮酒、房事过度、洒后劳后行房、熬夜、长时间憋尿等不良习惯。

  2、忌食辛辣油煎炸等刺激食品。

  9、每天坚持运动一小时,每周日不少于3次,有利于康复。

  10、有利于前列腺康复的食物:冬瓜仁、南瓜子、板栗、苹果、银耳及含硒食品等。

  怎样治疗前列腺炎能康复得快?治疗前列腺炎的方法以上五洲深圳泌尿外科医院外科医生给出了建议。不管是什么疾病,想要康复得快,除了坚持治疗外,一定要有健康的生活方式。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了