文章详情

取消

热门搜索

慢性前列腺炎要紧吗?

人气:0 时间:2017-05-16 18:00

  慢性前列腺炎是男性泌尿生殖系统常见的疾病之一,以青年男性最为常见。一般大部分患者都能得到治疗,那么如果没得到及时治疗会有什么危害吗?慢性前列腺炎要紧吗?

  慢性前列腺炎要紧吗

  慢性前列腺炎在症状上,主要表现为腰酸痛,会阴、小腹部、双侧腹股沟区、睾丸、肛门等处有轻微疼痛,坠胀不适。

  慢性前列腺炎危害

  慢性前列腺炎没及时治疗,可能大家最担心的是它会不会影响生育。深圳泌尿外科医院医生介绍,慢性前列腺炎是否会影响生育,目前尚无明确的认识。

  医生指出,慢性前列腺炎有些患者前列腺炎症状很重,但仍然可以生育;而从理论上讲前列腺发生炎症时,对精液的量,以及精液的成分都会造成影响,从而引起不育长途搬家公司。因此这个问题应该辩证地看待。

  慢性前列腺炎要紧吗?前列腺发生炎症时,前列腺分泌减少,从而使精液量减少,干扰了精子的生存和活动,同时使前列腺液中的酶活性下降,精液粘度增加,液化时间延长;炎症也可使精液的BRH值降低,并使机体产生抗精子抗体,使精子死亡;

  此外,前列腺液中含有大量的细菌和细菌毒素,可消耗精浆的营养成分,从而影响精子的存活。

  慢性前列腺炎要紧吗?虽然前列腺炎会对精子有一定的伤害性,但是夫妻双方经系统检查未发现其他引起不育的原因,也不应过分紧张,慢性前列腺炎还是可以治愈的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了