文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎就是前列腺感染或炎症

人气:0 时间:2017-05-27 13:16

  每个男人都有一个前列腺,至少在未被切除之前,每个人都有。前列腺由于各种原因出现前列腺病,比如前列腺炎症。作为一个汉子,你可对前列腺炎有所了解?这里五洲深圳泌尿外科医院就用一组图带大家去认识认识前列腺炎。

前列腺炎是什么

  尿道是膀胱到JJ末端的通道,通俗的说就是下水道,负责排小便。

前列腺炎是什么

  前列腺炎分为急性和慢性两种,急性症状表现通常很剧烈。

什么是前列腺炎

  前列腺没患病之前,比膀胱要小得多。

前列腺炎症状

  发生了炎症,前列腺肿胀,体积增大。


前列腺炎是什么

  五洲深圳泌尿外科医院多年专注泌尿外科疾病,深圳泌尿外科医院排名十佳医院,欢迎来深圳五洲医院泌尿外科在线咨询。什么是前列腺炎?现在知道了吗?虽然生病了只要上医院就有医生照着,但你可知道生病的时候你体内会发生什么样的变化?多了解一些对前列腺炎能不能治就能多一份信心。前列腺炎治疗要了解更多可咨询泌尿外科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了