文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生的症状有哪些

人气:0 时间:2013-07-23 16:29

   【案例回顾】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  患者:王先生 年龄:57岁

  病情诊断:前列腺增生

  主要病史:

  曾经因为出现尿频和排尿困难来五洲医院接受治疗,开始没有引起多大重视,只是找医生开了些口服的药,12年下半年,病情加重,更是伴有尿流变细,排尿无力等症状,夜尿达到十次之多,于是决定来我院接受手术治疗。

 

  专家点评:

  前列腺增生是前列腺疾病的一种,就目前而言,发病率一直居高不下并有上升趋势。临床统计,超过50%的中老年男性都有前列腺增生,其中患者中的25%病情较为严重,需要进行手术治疗。那么,一般患上前列腺增生有哪些症状出现呢?

  一、尿路梗塞症状

  尿频是前列腺增生患者早期会出现的症状,一般夜尿次数过多就是预示着前列腺已经发生病变,专家介绍,夜尿次数的多少直接与前列腺增生的程度挂钩。

  排尿无力或者尿线变细。随着前列腺增生导致梗塞,患者排尿会明显该觉堵塞,从而排尿费力。随着病情的发展,还会发生排尿中断,排尿后滴沥等问题。

  二、诱发感染等并发症

  举例来说,一条不是很流畅的河流更容易被污染,而前列腺增生会导致尿路受阻,从而引发急性尿路感染。具体症状表现为尿急、尿痛甚至血尿。

  对于没有及时治疗的患者,前列腺增生会给膀胱和尿路带来压力,从多而导致输尿管和肾盂发生积水,严重者可明显感觉到腹部有“肿块”。

  尿毒症,肾脏是人体重要器官,期啊你恶性增生会给肾脏实质性的压力,从而诱发肾功能不全,导致尿毒症。此类患者一般会表现出食欲减退、恶心、呕吐等症状,而且没有特异性,容易被忽视。

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

       推荐阅读:治疗前列腺增生肥大的费用高吗?

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了