文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生的主要表现有哪些

人气:0 时间:2013-08-01 15:34

  早起前列腺增生患者会出现排尿次数增多等问题,如果得不到有效治疗,病情会加重,其他症状也会逐渐表现出来。那么,前列腺增生的主要表现有哪些?深圳五洲医院泌尿科专家来为您介绍:

 

  前列腺增生的主要表现有哪些?

  1、性欲亢进:患者会表现出不符合年龄的性欲增强,性冲动变得更加强烈。这主要是前列腺增生导致的功能紊乱,从而反馈给睾丸,造成功能性加强。

  2、血尿:前列腺粘膜上面的毛细血管会充血,被膀胱不断充盈和收缩的牵拉,导致破裂出血。一般合并膀胱肿瘤时会出现血尿。

  3、尿频:尿频是较早就会出现的症状之一。首先是出现夜间尿频,然后发展成白天也多尿。后期尿频现象会更严重,让患者根本无法正常工作和生活。

  4、排尿困难:前列腺增生的不错症状是排尿困难。一把表现为梗塞和刺激两大类。梗塞症状为排尿间断,不尽等,而刺激主要是尿频、尿痛。长期的梗塞会导致乏力等尿毒症症状。  【深圳治疗前列腺增生多少钱】

  5、排尿中断。前列腺增生患者的尿液中会含有结晶,然后凝聚成膀胱结石,从而造成排尿中断等问题。这是患前列腺增生的强烈信号。

  【案例回顾】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  患者: 赵先生 61岁 前列腺增生患者

  主要病史:

  两年前开始就被尿频和排尿困难所烦恼,后来症状越来越明显,遂在家人陪伴下来到深圳五洲医院泌尿科进行诊断治疗。赵先生表示,曾经最多的时候夜尿可以达到十次之多,然后也有服用过药物,治疗效果不佳。

  五洲医院告诉赵先生,药物治疗前列腺增生一般在早起采用疗效,完全**采用手术割除的方式。所以在赵先生的配合下,专家通过微创等离子前列腺电切术,**为其解决了疾病困扰。半个月时间,赵先生就康复出院。

  温馨提示:为了方便患者及有需要的朋友较好的了解所患疾病相关信息,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了