文章详情

取消

热门搜索

什么原因会造成前列腺肥大

人气:0 时间:2013-08-26 15:55

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:前列腺增生也可以称为前列腺肥大,属于前列腺疾病中很常见的疾病之一。临床研究表明,前列腺增生会导致尿道口遮蔽,从而引发膀胱刺激。那么,是什么原因造成前列腺肥大呢?请看下文:

  什么原因会造成前列腺肥大?造成前列腺肥大的原因如下

  前列腺增生的病理及分析病理 前列腺分内外两层:内层为尿道周围的粘膜和粘膜下腺体;外层为前列腺体。后者构成前列腺的主体,两层之间有纤维膜隔开。前列腺增生主要发生在内层,在膀胱颈至精阜一段后尿道的腺体间质中,现称该部分为移行带镜检可见。

 

  什么原因导致前列腺增生?

  1、生理性因素:老年后睾丸功能衰退以及性激素代谢紊乱所致。

  2、前列腺慢性炎症等泌尿感染未**治愈,使前列腺组织充血而增生。

  3、性生活因素:频繁、过度性生活会显着增加性器官的充血,时间一久,前列腺组织因持久瘀血而增大。

  4、邻近组织器官牵连因素:后尿道炎、膀胱炎、精阜炎等前列腺“邻居”发炎,促使前列腺纤维组织增生。

  5、不良生活习惯因素:经常抽烟酗酒,长期食用辛辣食物等都可刺激前列腺,引起增生。

  通过介绍,各位应该了解了前列腺增生的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了