文章详情

取消

热门搜索

得了前列腺增生有哪些症状

人气:0 时间:2013-08-26 15:59

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:前列腺是男性非常重要的器官。一旦发生病变是需要及时治疗的。近年来,前列腺增生患者的人数越来越多,不得不引起男性朋友的注意。那么,得了前列腺增生有哪些症状?请看下文介绍:

 

  可以引发男性前列腺增生的原因是很多的,比如说男性年龄的因素、男性日常生活中过多的吃辛辣的食物、男性与伴侣过多的进行性生活等,这些因素导致了男性前列腺充血情况,进而容易引发男性前列腺增生问题的出现。

  男性当表现出如下症状表现时,很可能是已经患上了前列腺增生了:

  排尿次数增多:无论白天或晚上,排尿次数一反往常地增多,即男性表现出尿频情况。

  排尿不畅:当感到尿液开始排尿时,尿液并不能畅快地排出,要站在厕所旁一会儿尿液才能排出。

  排尿无力:正常尿液排出时有一股冲力,所以尿液有一定的速度和射程,前列腺增生后尿流不仅变细,而且排出时无力,尿流也不成为一条抛物线排出,射程也不远。

  夜间尿失禁:入睡后,膀胱内积存大量尿液,膀胱内的压力逐渐升高,超过尿道管腔的阻力后自行溢出,严重者 ,连白天醒着的时候也会发生此种现象。

  血尿:肥大前列腺组织充血,也容易引起血尿。所以有血尿情况时,男性也可能是患上了前列腺增生了。

  通过介绍,各位应该了解了前列腺增生的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了