文章详情

取消

热门搜索

治疗前列腺增生要注意什么

人气:0 时间:2013-08-26 16:08

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:前列腺增生在老年男性身上较为高发,年龄越大,发病率越高,危害可想而知,需要及时治疗。那么,治疗前列腺增生要注意什么?请看下文详细介绍:

  其一,治疗不及时。

  治疗前列腺增生要注意什么呢?不少前列腺增生的患者将排尿障碍视为衰老的表现,或觉得“难以启齿”,待症状恶化,病重时才去医院求诊,往往失去了用药物治疗良性前列腺增生症的良机,而不得不手术治疗。

  其二,治疗不合理。

  有些患者出于心理平衡,知道患上前列腺增生后,接受了药物治疗,但是往往吃一阵子药,排尿障碍的症状一减轻就立即停药了。实际上,良性前列腺增生症是一种进展性的疾病,要在专业医生的指导下,坚持服用药物进行控制,以缩小前列腺体积。这样才能降低急性尿潴留及手术的发生率。

  其三,过度治疗。

  治疗前列腺增生要注意什么呢?事实上,大多数的患者可以通过药物控制临床症状,但是有些患者往往由于对疾病过分担心而进行了手术,给自己带来不必要的痛苦与经济负担。

  通过介绍,各位应该了解了前列腺增生的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了