文章详情

取消

热门搜索

疑似前列腺增生 做三项检查可确诊

人气:0 时间:2014-01-07 14:42

  前列腺增生,也就是老百姓平常所说的前列腺肥大,是因为老年男性前列腺比正常体积增大、压迫尿道,使膀胱出口梗阻造成的潴尿期和排尿期症状汇集成的综合征。专家介绍,疑似有前列腺增生,可以做三项检查,分别是:直肠指诊、超声检查和前列腺特异性抗原检测。【咨询

  一般,前列腺增生的症状为,刺激尿道并使膀胱出口梗阻,而出现尿频、尿急为代表的潴尿期症状和排尿费力、尿线变细、尿分叉、尿滴沥为代表的排尿期症状。

  预防前列腺增生,要坚持定期进行直肠指诊、B型超声检查和前列腺特异性抗原(PSA)检测。这项检测也是早期鉴别前列腺癌的指标。

  提到如何治疗前列腺增生,专家表示可以根据病情进行药物和手术治疗,以微创手术治疗为主。【咨询治疗

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了