文章详情

取消

热门搜索

男性尿不干净是怎么回事?

人气:0 时间:2014-05-05 17:30

  患者:尿不干净是怎么回事呀?深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,男性鸟不干净很有可能是由于前列腺增生引起。前列腺是男人事关生殖方面的重要器官,所以它的病变危害很大。

  泌尿外科专家:就有关前列腺增生的症状和危害做详细介绍

  泌尿外科专家易云主任指出,前列腺增生是一种前列腺明显增大而影响老年男性健康的常见病。现代医学认为:前列腺肥大与内分泌系统有关,是前列腺内层尿道腺和尿道下腺上皮细胞及基质增生,腺泡囊性扩张,结缔组织及平滑肌节样增生所致。

  前列腺增生的症状有以下几点:

  (1)早期:最常见的是尿无力、排尿困难。

  (2)若早期没有及时治疗,夜尿的次数明显增多,不容忽视,有的甚至出现血尿。

  (3)晚期会出现尿失禁的症状,患者肾功能受损,重者出现尿毒症。

  前列腺增生的危害有哪些?主要从生理和心理两方面分析:

  1.生理上的危害:患者内分泌失调,尿频尿不尽,还可影响男性的性功能,严重的还会发展为尿毒症或者影响男性的生育。

  2.心理上的危害:患者生活和工作都受到影响,患者会烦躁不安,身体常有疼痛感,影响了家庭的和谐。

  其实,前列腺肥大的原因和危害说起来有很多,看起来很严重。但只要患者在早期及时去治疗,这种种危害也不会加诸到各位患者的身上。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了