文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生不是小问题

人气:0 时间:2014-09-16 16:23

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家介绍,对于男性来说,前列腺增生十分常见。常见到什么程度呢,50岁的群体中就有50%增生,60岁的有60%,70岁的是70%,80岁就是80%,到了90岁,几乎人人都有前列腺增生。

  前列腺增生的症状表现很明显:我们之前介绍过膀胱,膀胱里面的尿是可以控制的,当小便的时候,尿道前面的肌肉一打开,膀胱里面不能够残留余尿。而前列腺外面是处在会阴前面的耻骨,周围都有骨头,前列腺没法扩大,如果一增生,就只能向里面挤,一挤压,就把膀胱和尿道的出口给挤住了。所以即使膀胱里面尿多了,想解小便,尿也不出来了,前面的口子被压着呢。这就是前列腺肥大,或者说前列腺增生带来的直接危害:每次小便都尿不完,尿的时候又慢又细,越着急越尿不出来。

  如果每次都尿不干净,那么问题就来了:因为尿都是从肾脏排下来,都是无菌的,所以正常的膀胱里面是没有细菌生长的,尿道都冲得干干净净的。若是尿排不干净,在里面堆着,就像不流动的水,一定会引发细菌的滋生,引起膀胱炎。然后恶性循环,总是尿频,因为有细菌生长,所以还会发炎,尿的时候还痛,就更尿不出来了。这个时候就要放松,让前列腺尽量松一些,让输尿管的口子能够大一点,把尿排泄干净。

前列腺增生怎么办,深圳前列腺增生治疗,前列腺增生危害

  这就是前列腺增生带来的直接后果,如果有人还不重视,认为是个小问题的话,那么等到了老年再去医院看病,那时又不像年轻的时候那么利索,走路又不方便。如果这时候财力还有限,又不能找好的医生,接下来就很“杯具”了。当年有多少有名望的、有本事的人,到了老年就是前列腺增生总是好不了,后来有一天患炎症了,引起全身发炎,最后是以牺牲在前列腺增生上这种方式离开这个世界的。大家看看,它给老年男性带来的危害有多大!

  腰椎疼痛,可能是前列腺癌转移

  但是对于前列腺癌来说,还是有比较乐观的一面:如果发现得比较早的话,2/3的前列腺癌病人都是可以治好的。

  前列腺癌最容易转移到哪儿呢?它会转移到脊柱上引发腰痛。我们平时工作中还发现,很多人都不明白前列腺癌是怎么回事。病人总是腰痛,然后去医院看腰椎,却一直看不好。后来才想起来去检查前列腺,发现原来是前列腺长了癌,转移到腰椎,把腰椎都腐蚀掉了一块。

  88元男性健康检查

  男性A套餐生殖生育全方位精准检查(市场价:750.1元)

  检查项目:尿常规14项/包皮包茎4项/睾丸检查/阴囊彩超/性神经检测/精液分析/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物常规/前列腺彩超

  男性B套餐性功能+前列腺健康检查(市场价:736.3元)

  检查项目:血常规19项/尿常规14项/包皮包茎4项 /阴囊彩超/性神经检测 /勃起功能检测/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物 /前列腺彩超/心肝功能检测 /空腹血糖/肝功能5项

  优惠时段:截止至2014年10月31日。

深圳五洲医院前列腺增生在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了