文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺增生怎么办

人气:0 时间:2015-02-18 15:50

  前列腺增生,对于很多男性朋友们来说,这种疾病给身心带来了极大的痛苦。很多前列腺增生的患者都希望能有效治愈前列腺增生,重新获得健康的身体。那么,前列腺增生怎么办?治疗前列腺增生有什么好方法呢?今天我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺增生治疗的介绍吧。

前列腺增生的治疗

  前列腺增生怎么办?前列腺增生有哪些症状呢?深圳较好的泌尿外科医院科室专家指出:

  1.尿频,尤其夜尿次数增多是前列腺增生的主要症状。

  2.尿潴留。前列腺增生症状严重的患者,可因感染、受寒、喝酒等原因导致无法正常排出尿液出现尿潴留的症状。

在线医生

  3.尿无力、尿细和尿滴沥。前列腺增生的患者可能出现排尿中断等症状。

  4.血尿。

  前列腺增生危害大,前列腺增生怎么办?微创等离子前列腺电切术,是目前先进的治疗前列腺增生的有效手段。治疗前列腺增生定位**,且术后不再出现各种尿道刺激等的前列腺增生症状。微创等离子前列腺电切术无需开刀、安全微创**苦,手术时间短、无术后感染等并发症。微创等离子前列腺电切术适应症广,具有恢复较快、疗效显着的优点。 >>>在线预约

  以上是关于前列腺增生治疗的介绍,深圳泌尿外科医院温馨提示:治疗前列腺增生的疾病,一定要选择正规医院治疗,以免对于健康有不良影响,如果还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐专题:前列腺增生的治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了