文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生如何治

人气:0 时间:2015-02-06 14:48

  很多患上前列腺增生的患者都很彷徨,不知道怎么治疗前列腺增生。往往由于不及时治疗或治疗不当导致了前列腺增生的病情更严重了。那么,前列腺增生如何治?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺增生治疗的相关介绍。

前列腺增生

  前列腺增生如何治?你知道前列腺增生的症状吗?专家告诉我们以下几种主要的前列腺增生症状:

  一、排尿困难:起尿慢、尿费力,尿无力、排尿不尽等排尿困难症状。

  二、尿频、尿急、尿痛:尿频是前列腺增生的早期症状,夜尿次数增多,会渐渐加重。

在线医生

  三、尿潴留:前列腺增生患者如果受凉、喝酒、劳累,会出现尿潴留。此时前列腺增生患者膀胱就会极度膨胀,疼痛。

  四、尿失禁:前列腺增生症致膀胱过度膨胀,导致压力增高,尿液可随时自行溢出,也就是尿失禁,夜间易造成自行遗尿。

  前列腺增生如何治?微创等离子前列腺电切术,是目前先进的治疗男性前列腺增生的有效技术手段。通过微创手术就可较快准确切除前列腺增生组织,手术过程没有任何疼痛及不适感。微创等离子前列腺电切术避免了传统前列腺增生手术带给前列腺增生患者的巨大痛苦和风险,实现了**较快治疗前列腺增生的较好途径。 >>>在线预约

  以上是关于前列腺增生治疗的相关介绍,如果大家对于前列腺增生的治疗还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:前列腺增生的治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了