文章详情

取消

热门搜索

引起男人前列腺增生的原因

人气:0 时间:2015-02-21 16:12

  前列腺增生是一种常见的男性疾病,很多男性朋友都深受前列腺增生的困扰,对于前列腺增生,很多人不太了解。引起男人前列腺增生的原因往往都会不清楚,今天我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺增生的介绍吧。

前列腺增生

  引起男人前列腺增生的原因?专家指出:

  一、经常久坐会导致前列腺血流不畅,从而导致前列腺出现增生症状。前列腺增生患者不可久坐,多运动,有效缓解前列腺增生充血。

  二、长期憋尿导致前列腺增生,尿液浓缩、排尿次数减少,导致尿内毒素积聚在体内,严重损害前列腺。

在线医生

  三、不良习惯导致前列腺增生。吸烟喝酒,吃辛辣刺激食物,会引起前列腺增生。

  四、性生活过度造成前列腺增生。性生活过度者前列腺增生的发病率高,前列腺增生的症状也会很严重。

  五、器质性病变引起前列腺增生。如前列腺炎、尿道炎等,使前列腺组织充血肿大后出现前列腺增生。

  以上是关于前列腺增生原因的介绍,对于前列腺增生还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐专题:http://nanke.wz16.net/qianliexianzengsheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了