文章详情

取消

热门搜索

男性要及早预防前列腺增生

人气:0 时间:2015-02-27 11:39

  前列腺增生,对于很多男性来说,是一种极为痛苦的疾病。男性一旦患上了前列腺增生之后,就会出现各种尿道症状,如尿急、尿频、尿痛等排尿困难的问题。深圳泌尿外科医院专家表示,男性要及早预防前列腺增生。

前列腺增生的预防

  男性该如何及早预防前列腺增生呢?深圳较好的泌尿外科医院泌尿科专家指出:

  1.男性要注意防止受寒——春季温差大,男性要注意做好各种防寒保暖的工作,要及时添加衣物,不要久坐在凉凳上等。寒冷会增强交感神经的兴奋性,增加尿道内压,造成尿液的逆流,会加重男性前列腺增生的严重症状。>>>在线医生

  2.平时要保持会阴的清洁——男性的阴囊伸缩范围很大,平日会分泌比较多的汗液,容易在会阴部滋生繁殖细菌,不注意清洁卫生就会导致前列腺增生的产生。

  3.改变生活习惯——男性朋友要注意不要熬夜,戒烟酒,平日要多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性食物。平常要节制性生活,避免纵欲过度。>>>在线医生

  4.进行前列腺按摩——按摩一些穴位有助于加快前列腺的血液循环,达到消炎、止痛和消肿的效果。

  以上是关于前列腺增生预防措施的介绍,专家表示,男性一旦患了前列腺增生之后,要及时到正规医院就诊,才能有效避免前列腺增生带来健康的危害。

  推荐专题:http://nanke.wz16.net/qianliexianzengsheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了