文章详情

取消

热门搜索

男性在患上前列腺增生之后有什么症状

人气:0 时间:2015-02-27 15:03

  男性朋友一定要及时注意自己前列腺健康问题,因为一旦患上前列腺增生,会有各种危害健康的症状。男性在患上前列腺增生之后有什么症状?今天我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺增生的症状介绍吧。

前列腺增生症状

  深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家介绍,男性前列腺增生危害大,及时发现症状,及早到正规医院治疗是关键。专家表示,男性前列腺增生的主要症状有排尿时出现异常,分为两类,有刺激症状以及梗阻症状。>>>在线医生

  前列腺增生导致的刺激症状有尿急、尿痛、尿频、夜尿增多,往往由于寒冷、喝酒之后、服用精神治疗药物或抗胆碱药,导致症状加重。

  前列腺增生的梗阻症状是排尿间断、尿缓慢、尿滴沥、尿无力、尿细、尿不尽等。长期的前列腺增生的梗阻症状会导致精神乏力、出现嗜睡、甚至会有恶心呕吐等尿毒症症状。>>>在线医生

  前列腺增生危害是很大的,男性朋友一定要及时留意自己是否有以上症状,一旦出现了这些症状,要及时到正规医院就医,避免前列腺增生疾病对于身体健康的进一步伤害。如果对于前列腺增生治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐专题:http://nanke.wz16.net/qianliexianzengsheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了