文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺增生的早期症状

人气:0 时间:2016-03-23 17:40

  深圳治疗前列腺增生的医生常表示,不少男性就诊将自己的前列腺增生症误认为是前列腺炎,每次医生都需要认真解释,医生表示很无奈。前列腺增生到底表现为什么样的呢?下面就一起来了解前列腺增生的早期症状。

  前列腺增生的早期症状

  深圳泌尿外科医院医生介绍,排尿次数增多是前列腺增生早期最常见的症状。

  排尿次数增多大概表现为,患者白天排尿6—7次,晚间可达2—6次,且随时间推移而次数逐渐增加。排尿次数增多数原因是前列腺增生肥大时,尿液的排放阻力增大,每次小便不能把膀胱里的尿液全部排尽,而形成残余尿,使得膀胱容量相对减少,排尿间隔也随之缩短。

  另外,随着病情加重,患者还可能有的症状有血尿、脓尿、排尿无力等。

  少数前列腺增生的病人,由于前列腺充血成前列腺内血管扩张破裂出血,而见血尿。如果因尿路梗阻而致尿流阻滞,并发尿路感染,则可见脓尿。

  排尿障碍少由于尿道细变,尿液阻力就会增加,每次小便必须使:劲地增加腹压,才能排尿。也有排尿时间长,尿流变细,尿不净疲状。

  前列腺增生的早期症状,可以说尿频是前列腺增生的早期表现。如发现上述症状,说明很可能患了前列腺增生肥大症了,应该及时到医院诊治,越早治疗愈合越好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了