文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

体检发现前列腺增生要不要治疗

人气:0 时间:2016-03-24 08:41

  医生建议,中老年人最好能定期检查,比如半年或者一半做一次全身检查。老年男性前列腺疾病发病率会随年龄增长而升高,如果老年人体检发现前列腺增生要不要治疗?

体检发现前列腺增生要不要治疗

  体检发现前列腺增生要不要治疗

  尿急、尿频、夜尿和急迫性尿失禁,以及排尿踌躇、费力、排尿时间延长、尿线变细、尿流无力、间断性排尿等排尿困难是前列腺增生症的主要症状。因此,如果前列腺增生症出现这些症状,而且已经影响到了日常生活,建议及时治疗。

  深圳泌尿外科医院医生介绍,下尿路症状(尿频、尿急、排尿困难等)及其所致生活质量的下降是患者寻求治疗的主要原因。

  体检发现前列腺增生的患者,若轻度下尿路症状或中度以上症状同时生活质量尚未受到明显影响的患者可以采用观察等待。观察等待是一种非药物、非手术的治疗措施,包括病人教育、生活方式指导、随访等。

  前列腺增生已达到需要治疗的程度,应积极进行治疗,否则延误病情。首先推荐药物保守治疗,中西药结合治疗、中医调理能够安全有效地缓解症状、阻止疾病发展

  体检发现前列腺增生要不要治疗?若体检时发现前列腺增生,建议您向专业医生进行咨询,他们会根据专业知识更加专业地评估您的病情,对您进行指导。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了