文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生症危害大吗?

人气:0 时间:2016-05-31 17:34

  前列腺增生症危害大吗?如果家中有人患前列腺增生,那得注意了,前列腺增生也可带来严重的后果。

  良性前列腺增生可导致尿毒症

  一般来说老年男性都会出现前列腺增生,有的可能是良性前列腺增生,不进行任何治疗。深圳泌尿外科医院医生表示,良性前列腺增生症也属于一种“慢性疾病”,如果早期不干预,病情会逐步加重。

  由于前列腺增大压迫尿道引起的排尿障碍,尿液长期排不干净,进而造成膀胱功能损害及肾功能慢性损害,甚至会引发包括急性尿潴留在内的严重并发症,发展为尿毒症。

  所以,如果是良性前列腺增生,请不要存着侥幸的心理,及早干预,一般早期只需药物治疗也能控制。

  夜尿超2次警惕前列腺增生症

  人老后,力量不足,尿线就会变小变细,射程也不远,有时会出现尿液往下滴,建议要看看医生。

  50岁以后如果出现前列腺增生症状,就会憋不住尿,一般老人夜尿超过2次且持续好多天,少喝水情况也没有改善,甚至会一有尿意,感觉还没走到洗手间,尿就会流出来,出现以膀胱刺激性的一系列症状。

  前列腺增生症危害大吗?良性前列腺增生也可导致尿毒症,也就是良性前列腺增生没有及时的有效做相关干预,会加重致尿毒症。官网:http://nanke.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了