文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生病因有哪些?

人气:0 时间:2016-05-31 17:45

  前列腺增生的病人会发现在会阴部、睾丸、阴茎头部等多处出现程度不同的疼痛,前列腺增生这一疾病是怎样发生的呢?

  前列腺增生病因有哪些?

  深圳泌尿外科医院医生介绍,前列腺增生的发病原因较复杂,目前倾向于:

  1.雌雄激素的平衡改变、双氢睾酮在腺体内的积聚、性生活过频等,导致前列腺组织因持久郁血而增大;

  2.前列腺慢性炎症未彻底治愈,或尿道炎、膀胱炎、精阜炎等,使前列腺组织充血而增生;

  3.经常酗酒或长期饮酒、嗜食辛辣等刺激性食物,刺激前列腺增生;

  4.缺乏体育锻炼、动脉硬化、前列腺局部的血液循环不良,也是导致本病的重要因素。

  前列腺增生哪个年龄易发病

  前列腺在男性到了45岁左右开始出现两种趋势:

  一部分人前列腺组织逐渐出现萎缩;一部分人腺体体积渐渐增大,形成了前列腺增生。

  一般在40岁以后开始发生增生的病理改变,50岁以后逐渐出现相关症状。近年来由于生活环境及生活方式的改变,前列腺增生症也逐渐出现了低龄化趋势。

  也就是说男性40岁以上就开始出现增生,50岁以上出现明显的症状。从这点可以知道,男性40岁以上应多锻炼,注意饮食以延长前列腺增生症状的出现时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了