文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺增生有哪些治疗手段?

人气:0 时间:2016-09-07 17:55

  治疗前列腺增生用什么方法,是要根据症状的轻重,全身状况,有无并发症等等来判断的。前列腺增生有哪些治疗手段?

  前列腺增生有哪些治疗手段?

  前列腺增生的治疗目的是缓解症状,提高生质量,目前治疗手段有:

  1)观察,适合症状轻微的病人,而且要在医生的指导下进行;

  2)药物治疗:包括α受体阻滞剂,5α还原酶抑制剂,植物制剂,中药治疗,辨证施治;

  3)手术治疗,如经尿道前列腺切除术,激光手术等等。

  前列腺增生什么情况下要手术治疗?

  如果前列腺增生需要手术治疗,说明病情比较严重。比如不能排尿;引起了膀胱结石,或者反复的尿血、反复的尿路感染gjq加重的还有引起了输尿管扩张,肾积水等。

  此外,通过正规药物治疗效果不好,或者是不愿服用药物治疗,但是症状影响生活的情况也可以考虑手术治疗。

  前列腺增生有哪些治疗手段?对于症状轻微者只要药物治疗就行,如果症状严重需要进行手术治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了