文章详情

取消

热门搜索

前列腺增生是怎么来的?

人气:0 时间:2016-10-11 17:35

  前列腺疾病中前列腺增生肥大,门诊里一年四季都能接到不少患者前来治疗,这种疾病严重时会有一定的危害性,前列腺增生是怎么来的?下面就来说说前列腺增生病因。

  前列腺增生是怎么来的?

  前列腺增生的发生主要和以下因素有关:

  首先,跟年龄有关

  老龄因素与细胞老化有关,细胞老化指体细胞失去增殖能力,但细胞代谢仍很活跃。细胞老化与年龄相关,随着年龄的增长,细胞老化进程加快,而前列腺重量与细胞老化直接相关。细胞老化在病理上只见于上皮,老化工皮的积聚可能对前列腺增生的发生起重要作用。

  其次、跟激素有关。因此有人认为在老年时期,体内雄激素和雌激素的平衡失调,可能是前列腺增生的发病原因之一。

  再次,缺乏体育锻炼,动脉易于硬化,前列腺局部的血液循环不良,也会导致本病。

  最后,前列腺增生也可能是过度的性生活、情欲放纵、生活散漫后、尿道炎症未能彻底治疗、尿道梗阻及睾丸功能异常引起。官网:http://nanke.wz16.net/

  前列腺增生是怎么来的?虽然前列腺增生的病因有很多种,然而目前还是有多种方法缓解病情,或者控制病情使其不恶化。>>>在线问题医生前列腺增生怎么治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了