文章详情

取消

热门搜索

前列腺肥大也会有血尿吗?

人气:0 时间:2016-10-25 16:46

  前列腺肥大也会有血尿吗?得了前列腺肥大会有什么症状?前列腺肥大这是中老年男性常见的疾病,对于此病的症状,下面一起来看看。

  前列腺肥大也会有血尿吗?

  临床门诊上,有泌尿外科医生表示,有出现血尿的老年男性患者来院就诊,检查后发现其患有前列腺肥大,即良性前列腺增生症。急诊手术中发现该患者的前列腺腺体明显增生,前列腺尿道表面的血管怒张,炎症充血明显,部分粘膜破裂出血。

  此外,还有位患者的膀胱腔内清除出来约500ml血凝块。

  前列腺肥大也会有血尿吗?从以上的临床案例中,可得出的结论是:前列腺肥大也会有血尿!

  前列腺肥大的症状

  前列腺肥大不仅能影响患者的排尿功能,还会出现尿路感染、膀胱结石、血尿、慢性肾积水,甚至导致肾功能不全,其中血尿容易造成患者的心理紧张。

  深圳泌尿外科医院医生介绍,前列腺肥大患者的血尿有一定的特点,即初始血尿和/或终末血尿。表现为排尿时开始的一段尿或快结束的一段血尿,常伴随尿痛和下腹部胀痛。

  前列腺肥大也会有血尿吗?是的,血尿是此疾病的症状之一。遇到血尿的,此时需要做的就是立即到泌尿外科门诊就治,接受泌尿外科医生的帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了