文章详情

取消

热门搜索

什么是良性前列腺增生

人气:0 时间:2016-10-25 16:50

  夜尿增加,每晚10点睡但夜里要起床3次,到医院检查,医生说是良性前列腺增生。什么是良性前列腺增生??

  什么是良性前列腺增生??

  良性前列腺增生主要是由于老年人性激素代谢障碍导致的不同程度腺体和(或)纤维,肌肉组织增生而造成前列腺体积增大,正常结构破坏并引起一系列功能障碍的疾病。

  很多人听到良性两字个,可能会庆幸,认为情况不严重。良性前列腺增生并非说明情况真的是“良”,而不是“恶”。看良性前列腺增生的表现就知道。

  良性前列腺增生的表现

  储尿期症状

  包括排尿次数增多、一有尿意就特别着急找厕所、憋不住尿甚至尿裤子;

  排尿期症状

  主要表现为排尿困难:包括开始排尿时等待时间长、排尿费劲儿、排尿间断、尿线变细、尿线射程变短等;

  排尿后症状

  表现为尿不尽感、排尿最后尿液滴滴答答很久;

  并发症

  主要有血尿、尿路及生殖道感染、肾功能损害、膀胱结石、腹股沟疝、脱肛、痔疮等。

  什么是良性前列腺增生??良性前列腺增生也可能会给身上带来各种不适,因此,如果被检查出患有此病,还是要积极治疗的。>>>在线问医生良性前列腺增生怎么治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了