文章详情

取消

热门搜索

检查前列腺增生症要多少钱

人气:0 时间:2016-10-28 17:50

  前列腺增生症的诊断并不困难,也不复杂。但一定要到正规的医院检查,不但检查专业,而且检查费用不高。检查前列腺增生症要多少钱?

检查前列腺增生症要多少钱

  检查前列腺增生症检查方法

  前列腺增生症的诊断并不困难,也不复杂。但是,如果要正确判断前列腺增生的程度和对肾功能及全身健康造成的影响,检查的时候可能要做多个项目。包括体格检查、尿常规、肾功能检查、超声波检查、膀胱尿道镜检查等。

  检查前列腺增生症要多少钱

  前列腺增生症检查包括基础检查,深入检查。基础检查的费用可能一百来块,如要做超声波检查、膀胱尿道镜检及肾功能检查等就要贵些,可能要三、四百。

  所以前列腺增生症检查与治疗,越早越好。首先检查与治疗的费用要低,其次,痛苦小,效果好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了