文章详情

取消

热门搜索

深圳治疗前列腺增生的医院

人气:0 时间:2017-04-10 16:49

  前列腺增生症是中老年男性的常见疾病,发病率高而且容易复发。患了前列腺增生不治疗大部分人的生活将会受很大影响,特别是尿急的时候想排排不出。前列腺增生怎么治疗,深圳治疗前列腺增生的医院哪里有?

  前列腺增生的症状

  尿频

  尿频是增生早期的一个主要症状,尤其是夜尿增多,患者可以每夜排尿2—5次或更多。这是因为前列腺增生引起后尿道梗塞,妨碍了正常的排尿。

  排尿费力

  患者排尿时要花上好大功夫才能排出,而且排出的尿流很细,尿流向外喷射的距离也很短。有些患者在排尿时,由于憋气时间太长,而需要呼气时,尿流即随腹部压力减低而中断,需再次努力才能使尿继续排出,对患者来说,一两次这样子还好,如果连着一个月,三个月就很头疼了。

  血尿

  早期发生的血尿现象,是由于增生的前列腺是充血状态的,当使劲排尿时,会造成表面血管的破裂而出血。

  深圳治疗前列腺增生的医院

  要消除这些前列腺增生的症状,使身体恢复健康,唯一的有效的方法就是去医院找医生治疗。目前以内服及外用的药物为主。深圳治疗前列腺增生的医院,深圳五洲医院治疗前列腺增生,对于轻度患者采用中西医药结合治疗,对于重度患者采用的是前列腺汽化电切手术。手术不需要开刀,只要将特殊的器械由患者的尿道置人前列腺,由医生在电视的监视下将前列腺的增生腺体切割掉。区

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了