文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性患癌几率比女性高 常吸烟喝酒、久坐男性须警惕

人气:0 时间:2015-01-21 10:52

  近日,歌手姚贝娜的离世让人惋惜之余,也让大家重新认识了癌症——这个人类健康的一大杀手!近年来,男性的恶性肿瘤发病率在不断上升,据英国癌症研究中心报告,男性患上癌症的几率比女性要高60%;而且一旦患癌,男性的死亡率比女性高40%。国外科研人员表示:这并不是因为生理原因造成的,而是因为男性行为习惯、心理特点,包括讳疾忌医、忽视体检等因素造成。

  在生活中,男性比女性存在更多劣习,如抽烟、喝酒、熬夜,压力大,都会给身体健康造成影响。但当身体出现不适时,女性更愿意求医,男性则多是到无可奈何时才就诊,且就诊时容易讳疾忌医。另外,男性比女性更忽视体检,使得诸多疾病没能及早防治。 >>>在线医生

预防男性癌症

  深圳五洲医院专家提醒广大在深圳打拼的男性朋友们,工作虽忙,但更加需要对自己多一些关爱,时常注意身体是否出现不适,做到疾病早发现、早治疗。健康的生活方式和定期的身体检查,对男性癌症的预防和早期发现十分重要。通过专业性的男性防癌普查,能有效预防癌症,或是在癌症初期可以改变病人的预后,减少各种治疗,减少了痛苦,少花费金钱,降低死亡率,**生活质量。

  为呼吁男性关爱自身健康,深圳五洲医院正式开展蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助活动,仅118元即可享有男性防癌筛查,包括X片胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。对于预防男性高发癌症,如前列腺癌、睾丸癌等,有着重要的医学医学指导意义。118元男性防癌筛查,**男性健康平安!  >>>点击详情
 

男性蓝丝带活动

  【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助】

  【活动时间】:即日起至2015年2月15日

  【活动内容】

  男性防癌普查仅118元——X片胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。

  2000元男性健康关爱援助——广大男性均可优惠申领价值2000元“男性健康关爱卡”。(用于前列腺疾病、生理功能障碍、男性不育、泌尿感染、生殖感染等疾病治疗减免,每次治疗可优惠10%)。

  500元手术关爱援助——A. 泌尿结石(含胆结石、肾结石)手术患者,住院可享500元公益援助;B. 生殖整形手术患者,可享1240元门诊费援助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了