文章详情

取消

热门搜索

“寡妇村”男人患癌多 男性健康再度受关注

人气:0 时间:2015-01-26 10:27

  据媒体近日报道,湖南株洲桎木组是一条“寡妇村”,由于环境污染严重,导致村中男性患癌死亡人数众多。男性健康问题,再次受到公众关注。不单单是这条“寡妇村”,其实近年来男性癌症在全国的发病率也是逐年升高,并呈年轻化趋势。外表坚强硬朗的男人,面对健康的种种问题,背后的脆弱谁明白?

男性118元防癌筛查

  男人面对健康的问题,癌症的威胁步步紧迫,但是承受痛苦的绝不仅仅是受伤的男性本人,还有他的家人。那么,我们怎么才能**男性健康呢? >>>在线医生

  深圳泌尿外科医院专家告诉我们,男性朋友一定要提高自身的健康意识,不要以为身体没有什么病痛就是健康。有了小病小痛忍忍也就过去了,等到严重的症状出现时,为时已晚!据医学调查数据表明,肺癌、肝癌、前列腺癌成为深圳男性易得恶性肿瘤疾病前三甲。针对男性癌症问题,做到早预防、早检查,定期参加防癌普查势在必行!对于男性癌症防治的意义就在于早发现早治疗,预后情况越好,对于健康、家庭都是百利而无一害的。

  为鼓励男性朋友关注自身健康问题,深圳五洲医院开展了蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程,仅118元即可享有价值千元的男性防癌筛查,包括X片胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。对于预防男性高发癌症,如前列腺癌、睾丸癌等,有着重要的医学医学指导意义。对于男性朋友来说,是**身体健康、生活质量的有效手段!

男性蓝丝带活动

  1、【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助】

  【活动时间】:即日起至2015年2月15日

  【活动内容】

  男性防癌普查仅118元——X片胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。

  2000元男性健康关爱援助——广大男性均可优惠申领价值2000元“男性健康关爱卡”。(用于前列腺疾病、生理功能障碍、男性不育、泌尿感染、生殖感染等疾病治疗减免,每次治疗可优惠10%)。

  500元手术关爱援助——A. 泌尿结石(含胆结石、肾结石)手术患者,住院可享500元公益援助;B. 生殖整形手术患者,可享1240元门诊费援助。

  2、【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了