文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

小儿疝气手术较好年龄在几岁

人气:0 时间:2013-12-18 18:33

  我儿子一周八,从二个月时就发现疝气,到目前情况比较严重。咨询医生建设手术,但不同医院医生看法不同。一种越早手术越好,现在就可以做,一种认为**要到二岁以后。不知道到底几岁做较好?

  小儿疝气不能等

  泌尿外科专家介绍,不少家长认为,小儿疝气能不治自愈。泌尿外科专家提醒家长朋友,不排除极少数小儿疝气患者,随着年龄的增长,疝气就不再出现,但这种情况多半是6个月大以内的幼儿,而且随着年龄的增长,孩子活动量增加,在腹压增大的情况下,疝气还有可能复发。

  小儿疝气一般在小孩出生后很快就会发生,发生率较高。当孩子哭闹、奔跑等用力过猛的情况下就会在阴囊上方看到包块,安静后又消失,因此有些孩子发病很长时间家长还不知道。导致错过较好治疗时机,留下终身的遗憾。》》》疝气怎么治疗比较好得快?

  小儿疝气一般不会有明显不适。一旦病情发展,肿块下坠接近阴囊,就会造成孩子活动及行走不便,严重时会发生嵌顿,甚至威胁生命。同时,一旦发生嵌顿,孩子往往会承受不少痛苦。

  深圳五洲泌尿外科专家提醒家长,若发现孩子无故反复哭闹,家长要检查一下有无疝气的发生。发现疝气后,要尽早带孩子到正规医院就诊。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了