文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男人为什么会出现射精无力

人气:0 时间:2016-04-01 17:26

  射精无力是导致男性生育能力下降或者是直接导致男性不育的原因。射精无力并非人们闲来说说,是真的会发生的。男人为什么会出现射精无力?原因下面为您说说。

男人为什么会出现射精无力

  男性射精无力的6个原因

  1.如果精液量少会导致射精无力,要考虑是否因为性生活太过频繁,经常手淫。作息不规律,过度疲劳仍然进行性生活,有可能会引起射精无力。

  2.良性前列腺增生,或任何尿道损伤(尿道狭窄、尿道内尖锐湿疣、肿瘤)可以使射精无力。也就是说,年纪越大发生射精无力的可能性就越高。

  3.外括约肌的收缩性增强、尿道内括约肌力量减弱、耻骨尾骨肌薄弱无力等情况会引起射精无力。如患者自身体质差,会增加射精无力的可能性。

  4.前列腺疾病、脑垂体或睾丸等处病变,影响了射精功能,从而导致了射精无力。如果经常出现射精无力的现象,应及时就诊;

  5.出现射精无力有可能是心理因素导致,如害怕性能力无法满足妻子或者担心意外怀孕之类的,患者要调整心态,不要时不时会拿广告上的“疾病”往头上扣,其实根本没事。

  6.膀胱关闭不完全、前列腺切除术、交感神经切除术、广泛盆腔手术后或服用某些降压药后,均可能发生逆行射精,从而发生射精无力.

  为什么男人会射精无力?以上为您介绍了六个原因,以上提到的这些除了是精液异常引起外,还有疾病引起,建议射精无力影响了生育能力的男性,到医院的泌尿外科咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了